fbpx
0 items - 0,00

La ricetta degli spaghetti alla carbonara dell’Old Square

Gli spaghetti alla carbonara sono un must della cucina italiana. Esistono diverse ricette e procedimenti per cucinarli, ma noi dell’Old Square di Cagliari ci affidiamo a pochi ma fondamentali passaggi, che li hanno resi uno dei piatti più apprezzati del nostro menù.

Se anche voi volete realizzarli gustosi e cremosi come quelli che vi serviamo nel nostro locale, seguite questi semplici dettagli.

Partiamo dall’occorrente:
– Una padella in alluminio
– Spaghetti trafilati al bronzo
– Guanciale a tocchetti
– Pecorino romano grattugiato
– Grana padano grattugiato
– 2 uova

Abbiamo scelto una padella in alluminio perché la trasmissione del calore è ottimale per ottenere una buona carbonara.

È decisamente meglio utilizzare una pasta trafilata al bronzo perché questo tipo di produzione rende la superficie porosa e ruvida, ottima per poter raccogliere al meglio il condimento.

Inoltre preferiamo il guanciale e non la pancetta, e per la cremina che andremo a creare con l’uovo scegliamo di unire pecorino romano e grana padano, entrambi grattugiati.

Seguite i passaggi illustrati dal nostro cuoco Giovanni in questo video:

Categories: RicetteTags: , ,
Puoi ordinare il delivery dalle 10 alle 12 [pranzo] e dalle 17 alle 19 [cena]. L'asporto è attivo dalle 12 alle 21.