Uva a tutta birra: cena degustazione in Cripta con Barley

Questa settimana, la cena degustazione del giovedì in Cripta del 15 marzo, a partire dalle 21.15, è dedicata alle birre di Barley, birrificio artigianale di Maracalagonis, in compagnia di uno dei soci, Nicola Perra: saranno protagoniste dell’appuntamento “Uva a tutta birra”, che prevede il seguente menù:

—– BB5 —–

ROSSO CRUDO

Ceviche di pesce con gambero rosso e gazpacho

—– kind of latin rhythm – the juju orchestra —–

—– BB7 —–

NERO AL SALMONE

Agnolotto al nero di seppia con farcia al salmone su bisque d’astice e crumble di cantucci

—– the tibbs – lies —–

—– BB9 —–

BACCADORO

Filetto di baccalà fritto su salsa di pomodorino confit

—– lightnin’ hopkins – mojo hand —–

—– BBevò —–

ERBO RINATI

Formaggi erborinati con mostarda di Voghera

—– in the middle – marva whitney —–

Il prezzo è di 30 euro a persona.

Prenotazioni +39 070 658099

Categories: AppuntamentiTags: , , , ,