Home › Appuntamenti › Uva a tutta birra: cena degustazione in Cripta con Barley
Uva a tutta birra: cena degustazione in Cripta con Barley
Questa settimana, la cena degustazione del giovedì in Cripta del 15 marzo, a partire dalle 21.15, è dedicata alle birre di Barley, birrificio artigianale di Maracalagonis, in compagnia di uno dei soci, Nicola Perra: saranno protagoniste dell’appuntamento “Uva a tutta birra”, che prevede il seguente menù:
—– BB5 —–
ROSSO CRUDO
Ceviche di pesce con gambero rosso e gazpacho
—– kind of latin rhythm – the juju orchestra —–
—– BB7 —–
NERO AL SALMONE
Agnolotto al nero di seppia con farcia al salmone su bisque d’astice e crumble di cantucci
—– the tibbs – lies —–
—– BB9 —–
BACCADORO
Filetto di baccalà fritto su salsa di pomodorino confit
—– lightnin’ hopkins – mojo hand —–
—– BBevò —–
ERBO RINATI
Formaggi erborinati con mostarda di Voghera
—– in the middle – marva whitney —–
Il prezzo è di 30 euro a persona.
Categories: AppuntamentiTags: barley, birra, cagliari, degustazione, old square