Il giovedì in Cripta: secondo appuntamento della rassegna di degustazione di vini, distillati e drink

Questa settimana torna Il giovedì in Cripta, al suo secondo appuntamento dedicato alla scoperta e degustazione di vini, distillati e drink, in abbinamento a una selezione di creazioni del nostro chef, rivisitazioni della cucina tradizionale.

Giovedì 18 gennaio, a partire dalle 21, verrà proposto il seguente menù:

Ma che cosa?!
Bitter Campari, vermouth rosso Cocchi, tonica home made al pepe
in abbinamento:
Crocchette di patate con maionese al lime e pepe rora

Royal Gimlet
Gin Tanqueray, cordial al tè ai frutti rossi e lime, Ca’ del Bosco Franciacorta
in abbinamento:
Polpo al vapore con carpaccio dolce di arancia

Aroma de aipo
Cachaça Germana traditiona, succo di lime, sciroppo al cardamomo, aria di sedano
in abbinamento:
Brisket & french fries

Green cloudy fashioned
Bourbon Bulleit, Vanilla Saccharum, angostura, spuma al pistacchio e lime
in abbinamento:
Brownies al cioccolato

Il prezzo è di 30 euro a persona.

44452609-4194-4eac-b2c4-2a7079f293d1

Categories: Appuntamenti