Il giovedì in Cripta: nuovo appuntamento con la rassegna di degustazione di vini, distillati e drink

Questa settimana torna Il giovedì in Cripta con un nuovo appuntamento dedicato alla scoperta e degustazione di vini, distillati e drink, in abbinamento a una selezione di creazioni del nostro chef.

Giovedì 22 febbraio, a partire dalle 21, tra i fornelli ci saranno anche Manolo Orgiana e Valentina Marcialis e verrà proposto il seguente menù:

Antipasto:
Crudo di gambero rosso, pomodoro acido e limone
In abbinamento
Sauternes, domaine du Rousset-Peyraguey

Primo:
Brodo di gallina con erborinato e crudo di pesce
In abbinamento
Vino rosso, Cascina Tavjin

Secondo:
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con insalata Thai
In abbinamento
Brut dosaggio zero, Calojera Lugana

Dessert:
Pera, croccante e cioccolato
In abbinamento
Quinto quarto bianco, Terpin

Il prezzo è di 30 euro a persona.

Prenotazioni +39 070 658099

Categories: Appuntamenti